OneLWB Вторник, 23.04.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД !
start LiQPoweR Хaлявa 5 кoп WMlink.ru - рекламный брокер

Партнеры Сайта

ПРОВЕРЕНО-ПЛАТЯТ !
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Заработок на Сайте
WMlink.ru - рекламный брокер

Категории раздела
Мои статьи [111]

Главная » Статьи » Мои статьи

Производство натуральных соков

О пользе натуральных соков нам неоднократно говорят врачи с экранов телевизоров и в радиоэфирах. Сегодня каждый человек, заботящийся о себе, знает, что натуральные соки — это залог долголетия, красоты и внешней привлекательности, что уж говорить о здоровье. Натуральные соки отвечают за то, чтобы человек не болел. К примеру, апельсиновый сок — природный заменитель мощных лекарств, помогающий организму бороться с гриппом, головными болями и многими другими неприятными ощущениями. Достаточно выпивать каждое утро стакан апельсинового сока натощак — и проблема будет решена: ваш организм запасется такой дозой витамина C, что любая хворь отступит.

И так будет все то время, пока вы будете уделять должное внимание правильному питанию, ведь натуральные соки являются одной из главных его составляющих. Свежевыжатый сок сохраняет все питательные и целебные свойства фруктов. Возьмем, к примеру, яблоко: этот плод содержит железо, ежедневно необходимое для нормального функционирования нашего организма. Это особенно актуально для беременных и готовящихся к беременности женщин. Те, кто хочет родить здорового ребенка и при этом остаться в хорошей форме, должны включать в рацион яблоки и яблочный сок.

Сок можно делать не только из любых фруктов, но и из ягод. Черника, клубника, земляника, морошка и многие другие ягоды прекрасно подойдут для приготовления свежевыжатого сока. Правда, стоит помнить, что количество полученного сока будет зависеть от того, насколько сочны фрукты или ягоды. Например, из килограмма яблок можно получить один 250-граммовый стакан яблочного сока, а из килограмма зрелой клубники получится всего несколько десертных ложек сока. Лидером же по количеству сока является арбуз: выход продукта практически равен его первоначальной массе.

В нашей стране незаслуженно забывают об овощных соках, а ведь они не только столь же вкусны, как и фруктовые, но и более полезны. Так, например, картофельный сок медики часто рекомендуют тем, кто страдает от язвы: один стакан с утра натощак, и язва быстро зарубцуется, оставив только воспоминания о болезненных ощущениях. Не вызывает сомнений польза свекольного и морковного соков, а чтобы они лучше усваивались организмом, нужно всего лишь добавить в стакан морковного или свекольного сока немного растительного масла.

Кроме того, свекольный сок очень полезен тем, кто хочет избавиться от дисбактериоза, — сок помогает очень быстро привести пищеварительную систему в порядок. Морковный же сок считается главным источником женской красоты, кроме того, он очень полезен любителям красивого и стойкого загара. Витамины, содержащиеся в морковном соке, являются естественным блокиратором для вредных ультрафиолетовых лучей и способствуют появлению ровного загара, которому позавидует любая красотка с пляжей Малибу.

О пользе соков можно говорить бесконечно, и они этого действительно заслуживают. Важно только помнить о том, что наиболее полезны именно натуральные соки. Для того чтобы наладить производство натуральных соков, вам необходимо решить, в каких условиях вы их будете производить. Этот вид бизнеса предполагает как домашнее производство, так и производство в помещении, оборудованном специально для этого.

Как правило, люди, занимающиеся производством натуральных соков, имеют собственное приусадебное хозяйство, которое помогает сократить расходы на закупку фруктов, ягод и овощей. Тратить на них деньги просто не будет надобности, если выращивать овощи и фрукты на собственном огороде или в саду. Разливают натуральные соки или в стаканы, если производство расположено в уличной палатке, либо в пластиковые бутылки, которые нисколько не искажают естественный вкус свежевыжатого сока. Помните, что делаются натуральные соки без добавления сахара и других вкусовых компонентов, именно поэтому они и называются натуральными. Единственное, что допускается, — это смешивание соков, к примеру, тыквенного и яблочного, — а также других вкусов, сочетания которых подскажет вам фантазия.


Категория: Мои статьи | Добавил: LWB (16.11.2010) | Автор: LWB E
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Теги

Спонсор Сайта

СоциальныеЗакладки

Тут Твои Деньги !
start LiQPoweR Хaлявa 5 кoп Веб-депозит : Вклады от 10 центов! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMlink.ru - рекламный брокер

Посетители Сайта
Locations of visitors to this page

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz